___________ _

   
 
  Filmografia
 
Filmografia & Television

Peliculas
Año Titulo Rol Notas
2003
El Gran Pez Ruthie Su nombre aparece como "Destinity Cyrus"
2007 High Shool Musical 2 Chica en la Piscina Solo aparece
2008 Hannah Montana & Miley Cyrus: lo Mejor de dos mundos Hannah Montana & Miley Protagonista
2009
Hannah Montana: La Película Miley Stewart/Hannah Montana Protagonista
2010 The Last Song Veronica Ronnie Miller Protagonista
2010 Sex And The City 2 Hannah Montana Aparece como Hannah Montana
2011 Wings Laurel Confirmado Por Disney (Julio 14), Papel Protagonico
2011 Girls Just Want to Have Fun ? Se Rumorea



Television
Año Titulo Rol Episodios
2003 Doc Kylie Papel Secundario
2006 Zack y Cody: Gemelos en Acción Hannah Montana 1 Episodio; en el especial "That's So Suite Life of Hannah Montana" (Crossover)
2006-2010 Hannah Montana Miley Stewart/Hannah Montana Protagonista de la Serie, Actualmente se encuentra hasta la 4 temporada.
2006-2007 Disney Channel Games Ella Misma Especial de televisión
2007 Las Nuevas Locuras del Emperador Yatta (Voz) Papel Secundario
2007-2008 Los Sustitutos Celebrity Star (voz) 2 Episodios
2008 Studio DC: Almost Live Ella Misma Especial de televisión

 

 
  Cyrus Woorld Ha Tenido 10235 visitantes (25610 clics a subpáginas)
 
 
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=

Disclaimer           

CyrusWorld
es un sitio NO OFICIAL hecho por y para  fans de Miley Cyrus.Esta web no tiene ningun contacto Con Miley ni con nadie de su
entorno. Si tomas algo de esta pagina debes dar credito a Cyrus -World si no lo haces sera tomado como robo.



Link Me          





Twitter




Imagen del Mes




Recomendado




Comentar

No Olvides Dejarnos Un Comentario en libro de visitas sobre tu opinion de la web. Es muy importante para  nosotros (:

Puedes Hacerlo
Haciendo Click >
Aqui<


Musica





La Web Se Visualiza Mejor Con MOZILLA FIREFOX.